机关第六党支部开展“走在前、勇争先、善作为”主题党日活动
发布日期:2023-11-22     阅读次数:21

为深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,11月21日下午,机关第六党支部开展“走在前、勇争先、善作为”主题党日活动,组织集体学习习近平总书记考察江西重要讲话精神。

会上,支部党员先集体学习了习近平总书记在江西考察时和在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话。随后,支部书记熊红华以《深入学习贯彻总书记重要讲话精神,在推动学校高质量发展中贡献力量》为题讲授党课。他全面梳理习近平总书记历次考察江西重要讲话精神内容,归纳总结习近平总书记对江西工作发展提出的主要任务要求。他强调,支部党员要聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,立足本职岗位,从坚定理想信念、坚守为民之心、坚持求真务实、坚行清正廉洁等方面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神。

与会党员围绕学习内容结合个人实际情况交流了学习心得。大家表示,要坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平总书记考察江西重要讲话精神转化为坚定理想信念、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,认真履职尽责,为学校有特色高水平农业大学建设贡献更多力量。

供稿:卢骏飞    审核:熊红华