关于召开十一届三次教职工代表大会 暨十届三次工会会员代表大会的通知
发布日期:2023-12-28     阅读次数:10

关于召开十一届三次教职工代表大会

暨十届三次工会会员代表大会的通知

学校各单位:

经研究,学校将于20243月下旬(具体时间另行通知)召开十一届三次教职工代表大会暨十届三次工会会员代表大会(以下简称“双代会”)。现就有关事项通知如下。

一、总体要求

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神、习近平总书记考察江西重要讲话精神,积极策应中央和省委的决策部署,贯彻落实学校第三次党员代表大会精神,团结动员全体教职工,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,聚焦“走在前、勇争先、善作为”目标要求,凝心聚力,守正创新,踔厉奋发,为建设有特色高水平农业大学而不懈努力。

二、主要任务

听取审议校长工作报告;审议工会工作报告、财务工作报告、法治工作情况报告、工会经费收支情况报告、十一届二次教代会提案工作报告等。

三、“双代会”筹备委员会

学校成立“双代会”筹备委员会,人员组成如下:

任:蔡海生

副主任:党办校办主任、工会主席

员:党办校办、纪委办、组织部、宣传部、统战部、离退休干部处、校团委、工会、教务处、人事处、教学质量监督与评估中心、财务处、保卫处、校园建设处等单位负责人。

筹备委员会主要负责准备大会材料,策划“双代会”期间会议精神的宣传,组织、安排会务等工作。

四、提案征集工作

撰写提案是代表参与民主管理的直接体现。各位代表应从学校全局出发,深入实际调研,广泛听取教职工意见,在此基础上认真撰写提案,提出建设性意见。撰写提案时,应注意一事一议,便于提案的回复办理。提案征集时间截至2024331日。

附件:江西农业大学第十一届教代会第二次会议代表提案表

中共江西农业大学委员会办公室

20231225

附件:

编号:

江西农业大学第十一届教代会第三次会议

编号:

提案类别                   提案时间

(注意事项:一事一案,规范填写。可复印使用,可以电子邮件方式报送)

提案人姓名

单 位

手机号

附议代表签名(不少于2人)

案 名

案 由

建议承办

提案内容(可附页)

格式规范:字体:仿宋;字号:小四号。

(注:提案内容较多时请标注并单独附页)

提案所提

问题的建议

经提案工作委员会研究,符合提案立案条件,予以立案,此提案建议由                    办理。

校教代会提案工作委员会主任(签名)公章

提案办理情况回复及征询意见情况表

主管领导批示意见

提案承办部门办理情况和结果